• Пн-Пт: 08:00 – 17:00, Сб-Вс: выходной.

Стартовала «Неделя партийного приема граждан старшего поколения»

5 октября 2020

Встречи с жителями проходили в общественной приемной местного отделения партии, что на Кантемировской улице, дом 39.

Сегодня открыл «Неделю приемов граждан старшего поколения», приуроченную к Международному дню пожилого человека. Встречи с жителями проходили в общественной приемной местного отделения партии, что на Кантемировской улице, дом 39.

Из череды вопросов, которые граждане поставили в ходе моего приёма, хочу выделить просьбу ветерана ВОВ и два коллективных обращения от жителей.

У ветерана войны, которому 95 лет от роду, жена недавно перенесла инсульт, последствия недуга таковы, что супругам крайне необходима для дальнейшей жизни коляска. Заверил человека, что на этой неделе вопрос с медицинской коляской я для их семьи решу.

Теперь несколько строк о коллективных обращениях. Первое от членов ГСК-1, что по улице Бехтерева, а точнее от владельцев гаражей, которые не попали по проекту под снос в связи со строительством Юго-Восточной хорды, что и было озвучено на публичных слушаниях того года. Однако люди получили уведомление о сносе, что и привело их ко мне на прием. Сегодня же делаю запрос в компетентные инстанции и приглашу в район представителя Департамента городского имущества для разъяснения ситуации. Второе коллективное обращение от ветеранов — ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Как вы знаете, в сквере на Пролетарском проспекте в 2015 году был установлен «Памятный камень – Ликвидаторам», а сегодня инициативная группа пришла с проектом памятной стелы и просьбой о реконструкции этого места. Учитывая, что инициатива исходит от самих ликвидаторов, гарантировал ветеранам свою всестороннюю помощь.