• Пн-Пт: 08:00 – 17:00, Сб-Вс: выходной.

Партийная Конференция прошла в онлайн формате

19 ноября 2020

XXVIII окружная Конференция ВПП «Единая Россия»

Друзья, 19 ноября я принял участие в работе XXVIII окружной Конференции ВПП «Единая Россия». На партийном форуме Юга столицы я сделал доклад о текущем положении дел, озвучил планы на ближайшее будущее и подвел итоги года уходящего.

2020 год стал очень непростым, весь мир столкнулся с пандемией новой коронавирусной инфекции, что внесло серьезные коррективы в наши планы и привычный образ жизни. Но несмотря на пандемию, многое удалось всё же сделать.

Совсем недавно заработал наш новый проект «Муниципальный дозор» — это объединение муниципальных депутатов партии «Единая Россия», которые будут помогать друг другу в решении проблем московских избирателей. Особенность проекта — его сетевая составляющая. По сути, «Муниципальный Дозор» — это офлайн-социальная сеть, благодаря которой депутаты могут помогать друг другу, поддерживать, делиться опытом, чтобы исполнить свой политический и гражданский долг на службе у жителей Москвы.

В рамках партийного федерального проекта «Детский спорт», который я с удовольствием курирую в столице последние годы, получилось провести целый ряд ярких и масштабных мероприятий с участием именитых спортсменов и большого количества детей.

Как никогда актуальна в этом году наша работа в различных волонтерских и благотворительных проектах. Очевидно, что эта работа должна стать системной, а не от акции к акции.

В финале конференции произошла плановая кадровая ротация Политсовета окружного отделения партии, был утвержден новый состав, в который коллеги включили и меня. Воспринимаю это как аванс. Спасибо за доверие.

Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в столице, хочу отметить, что делегаты XXVIII Конференции физически не собирались в одном месте, а провели работу партийного форума на облачной платформе «ZOOM», находясь в разных точках округа. Техника не подвела, работа прошла согласно регламенту: регистрация, доклад, тайное голосование, кадровая ротация в политсовете, выдвижение делегатов на Конференцию МГРО.